Perfekter Mango Smoothie (cremig & erfrischend)
Cremiger, tropischer Mango Smoothie in nur 5 Minuten - gesund, vegan möglich und perfekt für Frühstück oder Snack!
Prep Time 5 minutes mins
Total Time 5 minutes mins
Course Breakfast, Snack
Cuisine International, Tropical
Servings 2 Portionen
Calories 180 kcal
Hauptzutaten:
- 2 reife Mangos (ca. 300g, geschält und gewürfelt) oder 1½ Tassen gefrorene Mangostücke
- 150g Naturjoghurt (vegan: Kokosjoghurt)
- 100ml Milch (Hafer-, Mandel- oder normale Milch)
- 1 TL Honig oder Agavendicksaft (optional)
- 4-5 Eiswürfel
Optionale Toppings:
- Frische Minzblätter
- Kokosraspeln
- Chia-Samen
Mango vorbereiten: Frische Mangos schälen, vom Kern lösen und würfeln. (Bei gefrorener Mango direkt verwenden.)
Zutaten mixen: Mangos, Joghurt, Milch, Honig (falls verwendet) und Eiswürfel in den Mixer geben.
Cremig mixen: 30-60 Sekunden auf hoher Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Abschmecken: Bei Bedarf mehr Milch (für dünnere Konsistenz) oder Honig (für mehr Süße) hinzufügen.
Servieren: Sofort in Gläser füllen und nach Belieben mit Toppings garnieren.
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Tipp: Für extra Cremigkeit 1 EL Magerquark oder ½ Banane hinzufügen.
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Meal Prep: Gefrorene Mangos portionsweise vorbereiten für schnelle Smoothies.
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Variationen: Mit Ananas, Spinat oder Proteinpulver verfeinern (siehe Artikel für Ideen).
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