Original Pina Colada Rezept (cremig & erfrischend!)
Der authentische Karibik-Cocktail aus Puerto Rico – cremig, fruchtig und in nur 5 Minuten gemacht. Perfekt für Sommerpartys!
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 2 minutes mins
Total Time 7 minutes mins
Course Drinks
Cuisine Deutsch, International
Servings 2 Portionen
Calories 320 kcal
Hauptzutaten:
- 120 ml frischer Ananassaft
- 60 ml Kokosmilch Coco López
- 60 ml weißer Rum z.B. Bacardi
- 30 ml Sahne oder Kokoscreme für vegan
Für die Garnitur:
- 1 Ananasscheibe
- 1 Cocktailkirsche
- 1½ Tassen Eiswürfel
Zutaten vorbereiten
Ananassaft frisch pressen (oder hochwertigen Saft verwenden)
Tipp: Gläser 10 Min. vorher kühlen
Alles mixen
Alle Zutaten + Eis im Mixer geben
30-45 Sek. auf höchster Stufe mixen, bis cremig
Anrichten
In gekühlte Tumbler-Gläser füllen
Mit Ananasscheibe und Kirsche dekorieren
Servieren
Sofort genießen!
Variation: Für "Frozen"-Version mehr Eis verwenden
-
Schwierigkeitsgrad: Einfach
-
Alkoholgehalt: 15% vol
-
Bestes Glas: Tumbler oder Coconut Cup
Keyword Pina Colada Rezept, Karibik Cocktail, Sommerdrink, Rum Cocktail, Schneller Cocktail