Go Back
Pina Colada

Original Pina Colada Rezept (cremig & erfrischend!)

Der authentische Karibik-Cocktail aus Puerto Rico – cremig, fruchtig und in nur 5 Minuten gemacht. Perfekt für Sommerpartys!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 2 minutes
Total Time 7 minutes
Course Drinks
Cuisine Deutsch, International
Servings 2 Portionen
Calories 320 kcal

Ingredients
  

Hauptzutaten:

  • 120 ml frischer Ananassaft
  • 60 ml Kokosmilch Coco López
  • 60 ml weißer Rum z.B. Bacardi
  • 30 ml Sahne oder Kokoscreme für vegan

Für die Garnitur:

  • 1 Ananasscheibe
  • 1 Cocktailkirsche
  • Tassen Eiswürfel

Instructions
 

  • Zutaten vorbereiten
  • Ananassaft frisch pressen (oder hochwertigen Saft verwenden)
  • Tipp: Gläser 10 Min. vorher kühlen
  • Alles mixen
  • Alle Zutaten + Eis im Mixer geben
  • 30-45 Sek. auf höchster Stufe mixen, bis cremig
  • Anrichten
  • In gekühlte Tumbler-Gläser füllen
  • Mit Ananasscheibe und Kirsche dekorieren
  • Servieren
  • Sofort genießen!
  • Variation: Für "Frozen"-Version mehr Eis verwenden

Notes

  • Schwierigkeitsgrad: Einfach
  • Alkoholgehalt: 15% vol
  • Bestes Glas: Tumbler oder Coconut Cup
Keyword Pina Colada Rezept, Karibik Cocktail, Sommerdrink, Rum Cocktail, Schneller Cocktail